Boisson au saveur difficile

Apparemment c’est du thé japonais avec du sésame ou blé, et ils aiment ça.

Pour nous les européens, le gout est ignoble.

Publicités

3 réflexions sur “Boisson au saveur difficile

  1. moi j’aime bien le mugi cha, c’est parcequ’on nous vends des thés aromatisés comme le thé à la pêche qu’on n’a pas l’habitude des thé très amers ou pas du tout sucrés.

    J'aime

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

w

Connexion à %s